15:55 

Первый тур

Fest of Ice and Fire
Night is dark and full of slashers!
Выполнено: 12/40


Т1-01 Дейенерис/Джорах Мормонт. Повествование от лица Мормонта. Осознание своих чувств к Дейенерис. Страдания от безответной любви, дикая ревность. Понимание, что чем могущественнее становится Дени - тем труднее ему будет все также быть с ней. Борьба возвышенных чувств и обыкновенных желаний.
Т1-03 Станнис становится королём и издаёт указ запретить бордели (как он и хотел в каноне, по словам Ренли). Реакция Мизинца, шлюх и проч, и проч. Юмор.
Т1-04 юная Кейтилин/юная Лиза. Кейтилин любит сестру, та одновременно отвечает взаимностью и мучительно завидует. Дважды!
Т1-05 Джон/Эдд. Джон соблазняет Эдда, Эдд ломается и отпускает комментарии в своем стиле
Т1-08 Станнис/Санса ака король и королева Вестероса. Первая брачная ночь. Что случилось с Тирионом и Селисой - на усмотрение автора. Санса едва ли не впервые в жизни чувствует от мужчины заботу и нежность, Станнис впервые понимает, что секс может дарить радость. Рейтинг приветствуется.
Т1-13 Кто-то из Рейнов из Кастамере остаётся в живых и мстит Ланнистерам. Можно убить Тайвина вместо Тириона, всё на усмотрение автора. Убивая, петь песню о своей семье. AU!
Т1-14 AD!Эдрик Шторм/AD!Ширен Баратеон. Эдрик и Ширен – правители Семи Королевств. Флаффная история про один день из их правления.
Т1-19 фем!Давос/фем! Станнис Давос хочет, чтобы Станнис был немного счастливее, и решает, что, возможно, проблема в нехватке любви.
Т1-20 Сандор/Санса. Сансу выдают не за Тириона, а за Сандора, решив таким образом наказать и унизить ее.
Т1-26 Якен Х’гар, Арья Старк. Девочка может назвать три имени и вместо палача она называет имя Джоффри
Т1-30 Давос/Станнис. Мелисандра шипперит пейринг. Н!
Т1-38 Какие еще сны могли присниться Брану? Присутствие волков и Рикона приветствуется. NEW!

Не выполнено: 28/40


Т1-02 Эддард Старк/fem!Станнис. Роберт Баратеон считал отличной идеей союз своих сестры и лучшего друга. Семейная жизнь Старков. Обязательно про судьбу Джона Сноу. AU!
Т1-06 Дейенерис/Джорах Мормонт АУ. Джорах становится опекуном Дейенерис. Степень АУ - на усмотрение автора.
Т1-07 Робб/Джон. AU! Джон не отправляется на Стену. В итоге, когда Эддарда берут в плен, Робб остаётся в Винтерфелле, отправляя во главе армии Джона. ХЭ с возвращением Джона в Винтерфелл.
Т1-09 Джон Сноу/? Джон замечает, что чем дольше времени он проводит в дозоре, тем холоднее становится его собственное сердце. И как бы ни было заманчиво иногда ничего не чувствовать, он вовсе этого не хочет
Т1-10 Ренли/Лорас. Первый турнир Лораса. Лорас страшно нервничает, но старается не подавать виду. Ренли подбадривает его и обещает сюрприз после турнира. R!
Т1-11 Нед/Серсея. Винтерфелл, приезд королевской семьи. Серсея напивается и соблазняет Неда. Рейтинг на усмотрение автора.
Т1-12 Серсея/Санса. Серсея любит женщин в той же степени, что и мужчин. Очень сомнительное согласие.
Т1-15 Станнис/Мелисандра, на строчку из песни Мельницы "Я тебя полюбил более огня"
Т1-16 Дейенерис/Джорах Мормонт. Джорах - один из рабов, которого Дени освободила во время своего путешествия. Первоначальное недоверие и неприязнь Мормонта, которые потом меняются на противоположные чувства.
Т1-17 Джон/Аша. Битва за Винтерфелл. A!
Т1-18 Визерис/Дейенерис, за одну ночь до того, как Визерис отдал сестру в жёны кхалу Дрого. Рейтинг от R и выше.
Т1-21 Визерис Тарганиен, Люциус Малфой («Гарри Поттер»), кроссовер. Люциус даёт Визерису ценные советы по захвату власти и прочим злодейским делам. H!
Т1-22 Из претендентов на трон остаются в живых только Дени и Станнис. Их разговор во время первой встречи около Железного трона
Т1-23 Якен Х’гар, Геральт ("Ведьмак" ), кроссовер. Встреча двух наёмных убийц по дороге на выполнение задания. Обоим заказано убить Джоффри.
Т1-24 Джейме/Бриенна. Зомби-Кейт решает казнить их обоих утром. Ночь перед казнью, рейтинг приветствуется
Т1-25 Визерис, Дейенерис. Modern-AU, молодые Таргариены по какой-либо причине переезжают в другую страну (учёба по обмену, смерть родственников, длительное волонтёрство ets). Тоска по родине, языковые барьеры, знакомство с местными – заказчик будет рад чему угодно.
Т1-27 Сэм/Сарелла. В Цитадели или после.
Т1-28 По клипу. Вселенная ПЛиО, таймлайн до назначения Нэда десницей, возраст Сноу как в сериале, действие в Винтерфеле.
Т1-29 Станнис/фем!Джон Сноу. Согреваться на Севере сначала горячим вином, а после...
Т1-31 Сандор/Санса, книговерс. Санса проговорилась кому-то про причину возникновения шрамов Пса.Последствия. "Если ты кому-то расскажешь, я убью тебя."
Т1-32 Kid!Аша. Первый раз на корабле в качестве капитана, пытаться заслужить уважение команды. "Женщина на борту - к беде"
Т1-33 Маргери Тирелл/Санса Старк. Санса к своему счастью нашла избавительницу от еще больших страданий и покровительницу в лице Маргери. Тайные разговоры и встречи, особенно поощряемые Мизинцем.
Т1-34 Робб/Рейнальд. Рейнальд замечает приготовления к КС и вытаскивает Робба из замка.
Т1-35 Санса | Арья | Рикон. Возвращение в Винтерфел. Месть детей Старк. Казнь Фреев поголовно и собственноручно. Освежевание Болтонов.
Т1-36 Джон/Робб. Пять раз когда Робб пытался признатся в своих чувствах Джону и один раз, когда ему это удалось. H!
Т1-37 Визерис/Дайенерис. Визерис не выдает сестру за Дрого, она выходит замуж за самого Визериса.
Т1-39 AD! Санса. Это чувство будет лишь тебе знакомо - счастье тосковать вдали от дома NH!
Т1-40 Оберин/Герольд Дейн. "Ночи в пустыне слишком холодные..."
запись создана: 07.04.2013 в 21:36

@темы: Не выполнено, Первый тур, Список заявок

URL
Комментарии
2013-06-11 в 11:04 

Может уж признать, что одна четвёртая - тоже результат, да начать новый тур? ;-)

URL
2013-06-12 в 12:52 

Fest of Ice and Fire
Night is dark and full of slashers!
Гость, да, где-то после 14 ждите новый тур)

URL
2014-06-03 в 23:49 

Petri_Lindroos
Зима близко (с)
Мне кажется, что мир тлен.
О Старые Боги, где же новый тур?:С

   

Tales of Westeros

главная