Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:53 

Т1-38

Fest of Ice and Fire
Night is dark and full of slashers!
Какие еще сны могли присниться Брану? Присутствие волков и Рикона приветствуется.

@темы: Рикон Старк, Первый тур, Джен, Выполнено, Бран Старк

URL
Комментарии
2013-10-20 в 23:03 

Исполнение 1

Автору стыдно. Он хотел написать, что-то глубокомысленное, но муз курнул что-то не то и.... в общем...
Почти 700 слов. Бран|Санса|Арья, ещё кое-кто. С Риконом не получилось, извините.

Он открывает глаза, в которые тут же бьет яркий свет от сотен свечей. Оглядевшись по сторонам, он с удивлением обнаруживает себя в пышном зале, заполненном людьми в столь же ярких сверкающих нарядах, но почему-то не обращающих на него внимания.
- Простите!
Никакой реакции - прекрасные дамы в сопровождении кавалеров, двинулись вперед, словно пытаясь получше рассмотреть нечто, происходящее перед ними.
- Эй! – он поднялся с пола, пытаясь обратить на себя внимания. – Эй! Вы слышите меня?
По толпе прокатился изумленный шепот, который, впрочем, через мгновение стих, словно его и не было, а потом дамы начали склоняться в глубоких реверансах, а их кавалеры и в рыцари – в низких поклонах. Он с удивлением смотрел на их, пытаясь понять, что происходит, бросил взгляд в другой конец зала и в изумлении замер.
Трон Эйегона Таргариена, сплавленный из клинков его врагов и, согласно легенде, проливающий кровь всякого недостойного севшего на него, чтобы править. Он был в тронном зале Королевского дворца, но что это…
Толпа – придворные, как оказалась, - в полном молчании провожала взглядами пару, величество ступавшую по проходу в самом центре зала. Мужчина был высок, широк в плечах, темные волосы его достигали плеч, а лицо украшала аккуратная борода. Он был облачен в темные с золотом одежды, на поясе висел молот, а плащ, укрывавший его плечи, был расшит изящной вышивкой – олень, увенчанный короной.
- Роберт Баратеон, но… - мальчик тут же перевел взгляд на женщину.
Она была прекрасна. Длинные золотые волосы, волнами ниспадали по её кроваво-красному платью, также расшитому золотыми нитями, в ушах блестели драгоценные камни, а бледная кожа, словно жемчуг, блестела в свете свечей.
Проводив на удивление молодых короля и королеву взглядом, он непонимающе нахмурился и попытался протиснуться в первый ряд. Что удивительно, каждое движение кого-либо из толпы лишь способствовало его цели. Оказавшись отделенным от короля Роберта и его супруги лишь белыми одеждами рыцарей Белой Гвардии, он вздрогнул, увидев среди них столь же молодого Джейме Ланнистера. Он ничуть не изменился, даже его лицо…
«- Что не сделаешь ради любви!..»
- Что здесь…
- Да, здравствуют король Роберт и королева Серсея! – воскликнул кто-то.
- Да, здравствуют король Роберт и королева Серсея! – эхом прокатилось по залу. - Да, здравствуют король Роберт и королева Серсея!
- Коронация?.. Но… - он отвернулся от трона, почувствовав знакомое мягкое прикосновение к своему боку, и увидел своего волка, настойчиво потиравшегося о него. – Лето? Что ты здесь делаешь?
Лето мягко прорычал что-то в ответ и уперся лбом в подставленную ладонь, словно намекая на ожидаемую ласку.
Вновь повернувшись к трону, мальчик с удивлением обнаружил, что зал пуст. В нем нет ни короля, ни королевы, ни гвардии, ни придворных. Только он и Лето.
- Бран? – он резко повернулся на знакомый женский голос и с облегчением вздохнул, увидев Сансу. В непривычно ярком платье, с изысканной прической, она замерла в десяти шагах от него, прямо перед своей волчицей Леди, лежавшей подле её ног и ни обращавшей никакого внимания на лужу крови, натекшую с её шерсти. – Ты не должен быть здесь.
- Санса? – он нахмурился, ощутив неясную тревогу, и сжал ладонь на холке Лето, а когда снова взглянул на сестру, на неё красовался кричаще красный, словно кровь, плащ с золотым львом. – Что это…
- Бран? – раздался другой голос у него за спиной.
Вновь обернувшись, он увидел повзрослевшую Арью в мужской одежде, сжимающую одной рукой меч, а другой поглаживавшую Нимерию, глухо рычавшую сквозь стиснутые зубы.
- Арья? – коротко бросив взгляд за спину, Бран увидел, что Санса исчезла. – Что происходит? Где ты?
- Тш-ш-ш-ш! – его вторая сестра прижала палец к губам, призывая мальчика молчать. – Ты знаешь, кто я?
- Что за глупости? – не понял её вопроса тот.
Арья как-то мрачно усмехнулась, а Нимерия, вскинув голову, завыла в голос. Лето тут же последовал примеру своей сестры, огласив пустой тронный зал своим рыком. Бран вскинул руки, чтобы закрыть уши, в попытке защититься от ужасающего шума, обрушившегося на него. В голове загудело от неприятной вибрации волчьих голосов.
- Лето! Прекрати! – закричал Бран, и все тут же стихло.
Открыв глаза, которые он в порыве чувств закрыл, плотно сжав веки, Бран понял, что оказался в глухом лесу, а прямо перед ним, каким-то образом оказалось священное древо из рощи Винтерфелла. Кровавые ручейки стекали по изысканно вырезанному лицу, а сотни, тысячи темных воронов, сидящих на белоснежных ветвях, раскрыв клюв, прокричали:
- Проснись!!!!

И Бран открыл глаза.

URL
2013-10-27 в 15:57 

Fest of Ice and Fire
Night is dark and full of slashers!
Прошу прощения за промедление, Автор, сборный пост поднят и текст отмечен.

URL
2013-10-27 в 16:50 

Любава21
Злостный слэшер
мне понравилось, спасибо , автор :white:
не заказчик

2013-10-27 в 16:54 

+Nea+
В шабашах и демонстрациях не участвую, оргии предпочитаю режиссировать (с)
А мне понравилось. Местами жутковато, как и должно быть, и вообще, действительно очень похоже на сон. Здорово.
*не заказчик*

2013-10-27 в 18:03 

Любава21, спасибо, рад, что мое творение вам понравилось!!

+Nea+, Спасибо!!! Здорово, что вам стало слегка жутко - я этого и добивался!

URL
   

Tales of Westeros

главная